Выпускной 2022
И окончен учебный процесс!
Пережили, не верится даже:
Подготовку, экзамены, стресс!
Все предметы по школьной программе
Вдоль изучены и поперек.
И уже двадцать первого мая
Отзвенел Вам последний звонок!
Навсегда теперь в прошлом остались
И учебники, и дневники….
Приложили все силы, старались -
Вы теперь у нас выпускники!!!!
Время шло и сегодня за партой,
Видим мы “далеко не детей”.
Школа - это площадка для старта
Молодых, перспективных людей!!!
Впереди долгожданное лето!
Но еще предстоит осознать:
“Пришло время Гимназию эту
В этот год “насовсем” покидать!”
Выпускные повязаны ленты,
Мысли ясные планов полны:
Кто продолжит учебу “в студентах”…..
Кто трудиться во благо страны….
Дорогие ребята, дерзайте!!!
Ведь у Вас все еще впереди!!!
“Креативности” волю давайте
Чтоб себя в этой жизни найти!
Также, много сказать бы хотелось
Добрых слов в адрес учителей.
От родителей Вам выражаем
Благодарность за наших детей.
За Ваш труд и за Ваше терпенье,
За участие в жизни ребят!!
Ну а мы от души им желаем:
Пусть добьются всего что хотят!!!
Свидетельство о публикации №122062703884