Твой голос нежно прожурчал

                Твоих одежд воздушных я коснулся,
                и мелкие посыпались цветы
                из облака благоуханной ткани.

                Владимир Набоков

 
Твой голос нежно прожурчал,
И обертоны низкие
Коснулись струн моей души,
И весь я стал поток,
Летящий в небеса
И высветился тот поток
Необычайным светом.

Когда же я Тебя увидел,
Был поражён —
Однажды навсегда.
Влюбился в голос женщины?
Пытался долго
Доказывать себе,
Что вовсе не люблю!


Рецензии
Трепетно и нежно, Евгений.

Успехов, счастья, вдохновения!

С уважением и улыбкой

Янтарная Роза   28.06.2022 18:40     Заявить о нарушении
Доброго вечера!
С дружественный приветом,

Евгений Петрович Свидченко   28.06.2022 20:26   Заявить о нарушении