монолог змия

Кто я такой?
Привет. Мы не знакомы…
И росчерком руки своей ломаю все каноны.

Я ангел был,
Но крылья сломаны мои,
И это тщательно скрываю, но отпускаю вам свои грехи.

Влюбляясь,
Вы рьяно верите в меня.
А вам я типа улыбаюсь. Ты-мышь, что ежедневно жрёт змея.

И я не тот,
Кого ты ждёшь всю жизнь свою.
Но яд любви уже бушует в твоих венах. Ты слепо счастлива, пока тебя я с аппетитом жру.

Кто я такой?
Да я и сам себя не знаю.
Живя наперекор всему,
Кусая сам себя, себя же отравляю.


Рецензии