Я давно уже очень спокойный

    .   .   .
Я давно уже
очень спокойный
простой человек
никаких у меня нет
иллюзий уже
и больших
необъятных желаний
но мне все же
по прежнему
нравится жить
видеть небо
опять голубое
и любить по ночам
золотую луну
и со звездами
всласть целоваться.


Рецензии