Ветвь в огне

"Дрожала ветвь в ночном окне,
Просилась на постой..."
"Спили, внеси, согрей в огне."
"Что, встал ноги не с той?!"
"Так ветка хочет же тепла!"
"Ну ты совсем баран...
Любитель только лишь бабла,
Хоть и сотрудник РАН."



Навеяла поэтесса Aziza


Рецензии