Страда Ть! Страдать! Страдайте!
***
Елена Хвоя
***
Когда ты, тополь, был ребёнком
и умещался по зиме
в большую снежную пелёнку…
Но вряд ли вспомнишь обо мне.
Сейчас стоишь огромный дядька,
едва достать твоей руки…
Ты словно у меня украден…
Но не в пуховые деньки!
***Дааа!
Желания Страдать
У Вас отнять не Просто!
Но Нам то тоже хочется Кусочек пирога
Иметь возможность
Кушать с Вами регулярНо!
Лучше постоянНо!
И есть Мука и Соль и Сода и Начинка!
И конечно же Вода!
Но Вы то где то щепочки хватая
К стволу никак не подойти и прислониться не решитесь!
Свидетельство о публикации №122062703809