Закон как дышло

Качать права мы не привыкли
По жизни мы забитые
Претят чиновничьи нам игры
В них коварство скрытое.

Закон как дышло, развернуть
Могут без труда
Закон, извините, это муть
Так на Руси всегда.

Взятка – вот решение проблемы
Взятка это пульт
Путь открывает во все сферы
Друзья, готовьте мульт!


Рецензии