И снег и дождь поэтому печаль

К нам с дождями приходят они
Кто любим нами, кто незабытый
И общаются каплями этой воды
Донося свою силу событий.
Утешают, несут оберег
Это помнить мы можем свято
И приходят, за тысячу дорог
Повидать нас, так им надо.


Рецензии