От Стефаньи Насте - 8 лет прекрасны Песнь муз Стре

На День Рожденьи
На Восьмилетьи

Тебя поздравить я пришла
Сегодня 8 лет
Ведь Ты моя всегда ЭЛПЭ
Другой похожей нет

Мы вместе выросли с тобой
Гуляли летом и зимой
Даж папы наши для страны
Служили оба как  смогли

###

Я пожелать Подруга хочу
Пусть будут все Дела по плечу
Счастья здоровья родная тебе
Ведь мы  родились
Прямо в  звезде

Пыль  с нас сдувают
С пеленок самих
Нас наряжают
Не хуж дорогих
Давай наслаждаться Жизнью такой
Что папа и мама
Нам дали с тобой

Что папа и мама
Дарили Весной

###


С тобой мы Не разлей вода
Немало вообщем  лет.
У нас история одна
А у других  то нет.

Мы вместе плакали навзрыд
Делили боль мужских обид.
И вышло так,
Что нам с тобой
Пришлось делить
Влада любовь.


###

На День Рожденье
ЭЛПэшки моей
Вспомним моменты
Всех наших дней
Как мы живем
Привольно всегда
Детство пусть
Не кончается Да

Как ты могла
Подруга моя,
Ближе тебя
Ведь нет у меня,
Так поступить
С любовью моей
С Владом в саду
Я с Ясельных дней.

С Владом в саду
Я прям с первых дней

###


Ну, как подумать Я могла,
Что будет так сейчас,
Тебе желать не стану зла,
И Бог рассудит нас.

Найдется  все ж Еще Влад Два
Мальчишек мы
Закружим да
Ведь рожены Мы для того
Чтоб головы У них снесло


###

На восьмелетьи Подруги моей
Давай оторвемся
По полной скорей
До старости
Будь подругой моей
Вдвоем по жизни
Нам веселей

Мы в восемьесят
Это вспомним опять
Как кукол в колясках
Смогли покатать
Вот именно
Эти годы сейчас
Не будет поверь
Это лучший Наш шанс

Да дорогая
Эт наш лучший шанс

###


27 06 20 22.   12 49.  2ч


Рецензии