Мастер и Маргарита

Занавесом,
тенью свиты учителя,
мерцающим веком,
прислонившимся веком,
скользящей шалью искусителя
осыпая плечики...,
не высыпается закат*.

На языке дурман,
источающий ароматом цветок, лиман,
незаконченный роман. 
Парфюм, полнолуния, букета вина,
причащается ученик*, хроникой, магией, Мастера.


Рецензии