Не оставляй меня, любимый

Не оставляй меня, любимый...
Кричу, но боли не унять.
Разрушен замок наш красивый,
Разлуку не дано понять.

Не оставляй меня, любимый...
Молюсь я сутки напролет,
Но не могу я быть счастливой...
Проходит так вот целый год.

Не оставляй меня, любимый...
Я очень тихо прошепчу,
Ведь я была с тобой счастливой...
Сижу в ночи, задув свечу.

Не оставляй меня, любимый...
Я буду ждать тебя всегда,
Зову, пока еще есть силы,
Ведь я все также молода.

Не оставляй меня, любимый...
Я все по прежнему скажу,
С тобой мне только быть счастливой,
Я всей душой тебя люблю...


Рецензии