Сады в цвету

Сады в цвету – душа в цветении
Так, верно, и в раю
Гармоничное соединение
Двух миров – им гимн пою.

Запахи божественны –
Райский аромат
Небеса торжественны –
Как цветущий сад.

В этом единении
Неба и земли
В сердце - вдохновение
Рождаются стихи.


Рецензии