Стрельба

Зайчик прыгает по травке -
Залп ружъя - мишени нет.
Стойка с воинской заправкой
И у каждого секрет.

Одиночными, дуплетом,
Глазом ловишь красный диск.
Многим западает это,
Кто не чужд погладить риск.

Алексей Рассадин, июнь 2022 года


Рецензии