Ты мой остров любви и тепла
Ты мой свет в предрассветной мгле.
Как же я без тебя жила?
Как ты смог найти мир во мне?
Я умирала в бою сотни раз.
И отвыкла о счастье мечтать.
Меня убивали лживостью фраз,
Не спешили вновь воскрешать.
Ты как ангел спустился, укрыл крылом,
Заслонил от привычных бед.
Ты меня возрадил. Я прошу об одном -
Не позволь мне вновь умереть.
Свидетельство о публикации №122062703694