Свечи плачут, воском тая...
Тихо я на них смотрю,
Стала я совсем другая,
Но, по-прежнему люблю.
Жизнь меня так измотала,
Больше сил нет, но держусь.
Как же все-таки устала,
Но все также я борюсь.
Моменты в грязь меня вмешали,
Но поверьте, не сдалась.
Вы просто не на ту напали,
Моя фортуна началась!
Свидетельство о публикации №122062703688