Горный Баран

Прошлое?
Вылезает часто.
Где его и не ждал.
Сдал на анализы ка.,
говорят
по горам раньше лазил.
Может тур там рогами бодал?

А бодали посюду и часто.
За сТИХИ.
Их ты пишешь зачем???
И за длинно-спортивные ласты.
За рекордами гнался? Спорсмен???

Пролетарий повсюду и круче,
чем sportsman буржуиновой кучи.

Все пьют водку, долбят домино.
Ты читаешь,
и часто told - НО!

Понимает Тебя
        (Не всегда...)
ТУРРР - упрямо горбатя рога.

К ч.рту эти тяжелые ласты.
Все равно буду Спорту вассал.

Тур - мне нравится
только отчасти.

Почему?
Он на Ласты
насса...!

НЕ бОЮСЬ я Его,
Но он прыток.
Ррраз -
И Тур оказался вверху.

Бег за Туром-
Из
Серии пыток.
И еще он
ОРЕТ:

Who is who?


Рецензии