Война

Война - нет страшнее звучанья набата,
Вся кровью пропитана наша Земля.
Встают на Защиту России солдаты -
Деды, отцы, мужья, сыновья.
В этом строю с ними женщины, дети
Все, как один, за Отчизну свою,
Память об этом записана в сердце -
Родине жизни свои отдают!
Нашей Победы выносится знамя,
Ивы склонились у быстрой реки
Вечный огонь... и уходят на небо
Бессмертных героев полки.

Устьянцева Елена / 2022г


Рецензии