Булавкой выдерну занозу...

Булавкой
выдерну занозу,
вскрыв рану гнойную
сквозь боль
И капля крови,
словно роза,
застынет на руке...
Всю соль,
вобрав в себя
от злого рока,
от злого умысла судьбы,
а вроде бы
и ненароком,
воткнулась палочка щепы.
Омою рану самогоном,
прижгу зелёнкой,
пусть пожжёт...
За то потом,
вполне законно,
утихнет боль
и всё пройдёт.
Советов много и методик,
но лучшего наверно нет.
Ведь в жизни,
как-то всё проходит,
лишь время вылечит от бед.


Рецензии