Не мужчина

Ты ходишь павой, очень гордый,
Свое величье доказав.
Но выглядишь, как бестолковый,
Так истину и не узнав.
Твоя жена сейчас рыдает,
Ребенка на руках держа.
Пойми, когда она страдает,
Какая у тебя душа?
Ты хоть в лепешку расшибайся,
Пихай везде свое, свое,
Но о любви не зарекайся...
Ты не мужчина, а гавно!


Рецензии