Твои глаза как две акулы по сердцу шаркнут Вечен

Твои глаза как две акулы!
По сердцу шаркнут -
Вечен след!
Не заживает эта рана!
У кардиологов - обед!
На сладкое я им доставлен!
Смакуют, тянут! Ах! Десерт!
А медсестра плывёт в экстазе!
Такого в памяти у ней!
Нитроглицерин!
Два капельника сразу!
Писал я веком перемены!
Под ветра песнь и шелест крыл!
Их отгонял что было сил!
Откуда ты взялась - не знаю,
Но оказался чистым лист!

Твои глаза как две акулы!
Как выход их из темноты!
Чуть выплыл!!!

Снова рядом ты!!!
Каким коварнейшим обманом!
Ты оказалась медсестрой!
Прибавил капельник - тот знает!
Кто там лежал - куда нас тянет
Бежать!!! Не! Плыть!!!
Прибавлю капельник - убавит!
Чегой-то зыблется она!
Врубил на полную! Ну! Вот! И! Всё!
Помчался я по коридору!
За мммною! Мчалася она!
Такого надо изловить!
Я умолял её отстать!
Я сам! Я справлюсь!
Поверь родная! Не дебил!
Сбежал, не долежал!
Ко мне экскурсии водить начали!!!
Дышите - - ?НЕ дышите?
Я ЧАС дыхание держал!
НЕ ВЫДЕРЖАЛ - СБЕЖАЛ!!!
Давненько было -
Попасть я больше не хочу!!!
Я больше часа!!!
Без едина вздоха!!!
Послушай врач!!!
Я так помру!!!

Действительно было так, медсестра здорово перепугалась - потом - извинился!!!

!!! ШОКОЛАД !!!
Ох, уж эти девушки сластёны!!! Чудесные умницы!!!

Большое спасибо докторам!!!
Что-то там у них не сошлось - но это и к лучшему!!!


Рецензии