Миг притяженья губ вишневых

Живу я в сказке много лет,
Мой дом- на кратере вулкана-
В страну любви входной билет
Я получил совсем недавно.

Восторга перстень золотой,
Фантазий лодка у причала-
Ты появилась, и звездой
На небосклоне засверкала.

Легко взмахнул крылом Пегас,
Над  серой бездной пролетая-
Волшебным светом милых глаз
Ты  мир заполнила до края.

Хмельное буйство звонких нот,
Благополучия подкова-
Костер пылающий из звезд,
Миг притяженья губ вишневых.


Рецензии