В отблесках лунного света
На кого твоя юность похожа,
Беспокойство - долгий путь...
Жаль не будешь больше моложе,
Только ты её не забудь .
Не страшась непомерного гнева
Не тревожься признают иль нет,
Колесо Фортуны умело
Закружило оранжевый свет.
Ты живёшь слишком праведно - тихо,
Не заботясь о завтрашнем дне,
Радость вновь постучится лихо -
В предрассветном узорном окне.
Где то в отблесках лунного света
Оставь думы прошлых лет -
Так ещё далёко до рассвета,
Но воскреснул в дали яркий свет.
Свидетельство о публикации №122062703607