Твоё имя - дней моих божество!

Без тебя я во всех мирах одинокий!
Каждый миг без тебя был в днях зря!
Твоё имя ярче всех в небе созвездий —
В моём сердце пылает словно заря.

Меркнут Солнце пред ним и сиянье Луны;
Твоё имя свято — дней моих божество!
Мои чувства пишут о том такие картины:
"Праздник в днях", "Любви торжество".

Самым важным значением в сердце зовёт —
Твоё имя к себе чувств теченье моё.
А закрою глаза — и миг гимны поёт:
Воспевая любовь и с ней имя твоё...


Рецензии