Подслушанный разговор

Я стараюсь не сорваться...
Ты не хочешь мне помочь...
Как с тобою целоваться?
Ведь в твоих объятьях ночь!

Начинаешь всё с начала
И проходишь до конца...
Как же сильно я устала
От закрытого кольца...

Нет с тобою перспективы -
Вместе нам не быть с тобой...
Хорошо, что оба живы...
Помашу тебе рукой!

Дай свободу от печали,
Дай свободу от любви!
Сам свободен будь и счастлив,
Наслаждайся и живи!

Счастлив будь с своей женою
И воспитывай детей!
Суждено ей быть с тобою -
В это ты и сам поверь!

She* умна..., мудра..., красива...?
И послушная жена!
Аккуратна, не игрива,
Может, иногда скучна...

Ваши вкусы совпадают
Вот и в этом, вот и в том...
Ваши жизни не рождают
Споры ну почти ни в чём!

Холодна и равнодушна...
Любит лишь друзей своих.
Но тебе ведь с ней не скучно?
Ваш мирок для вас двоих?

И мужчин она не любит
И тебе не изменИт!
Обласкает, приголубит...
Наконец-то оцени!

* She (англ.) - она

27.06.2022 (начато 05.05.2022)


Рецензии