Дождь

Под дождём намокают берёзы,
Что стоят, наклоняясь к окну,
И не капли дождя, чьи-то слёзы,
Ручейками бегут по стеклу.

Мы с тобою любовь развенчали,
Чтоб не помнить счастливых минут,
Но ушедшие было печали,
Пузырьками по лужам плывут.

Дождик с шумом промчался по роще,
Ветви мокрые гнутся к земле,
Жизнь могла быть спокойней и проще,
Только как позабыть о тебе.


Рецензии