И день проходит незаметно,

И день проходит незаметно,
и лето канет в белый снег,
и на лице твоем заметно
морщины, порождает смех;

дыши, так хочется дышать,
все видеть, быть чуть-чуть лукавым;
тебе опять скоро рожать,
мне ж оставаться вечно пьяным;

хотя до моря далеко,
ты дышешь им, рождая воды,
и жизнь пуста, когда легко,
хоть в голове пылают оды;

не торопи, свой вечный бег,
успеха нет, но есть гитара;
меня волнует только снег,
и имя, ты завешься Сара.


Рецензии