Ветер как...

Ветер как и Дебюсси раскрывал состояние дня
Облака застыли заблудившись в теме разговора
Качнулся камыш тень пустую роня
Для него она пыль неземная опора

Волны остыв теряли детскую непринужденность
Казалось все по старому кроме личной судьбы
Повисла капля вмещая всю мира огромность
И в омуте мыслей блуждали
Осколками от целого мы


Рецензии