Совесть и Возмездие
Время стремительно мчится.
Что было сделано лучшего? (Спросишь…)
Жизнь в никуда так стремится!
Пусть доброе дело оставит свой след
В памяти близких и в жизни.
За согрешения с нас спросят в ответ:
В день, когда умер: на тризне.
Вдруг Совесть увидит весь жизни твой путь!?
Увидишь изнанку ты сам!!!
Есть свыше Возмездие, не улизнуть:
«По вашим делам - всем воздам!»
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122062703545