Лето
Ма товым цветом голубизна.
То лько вдали, поднимаясь несмело,
Ва льсом закружатся ввысь облака.
Ах нуло нежностью теплое лето!
Ма нит к себе изумрудом трава,
То поль пушинки сыплет с рассвета,
В а рку склонилась ивы ветла.
Ве тер листву аккуратно ласкает,
Р озы в бутонах вот-вот зацветут,
Ни ть паутинки росинкой сверкает,
С' еном запахнет скошенный луг.
Ах , почему нас не слушает время,
Ма ки садовые день лишь цветут.
То мно над маками сердце замлело.
Ва жно ли небу, что в душу возьму?
Свидетельство о публикации №122062703542
Оставлю на лугу ромашку,
Душа тот час же на распашку.
И млеет от счастья и теплого лета...
А что вы хотите от друга-поэта.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 02.08.2022 20:33 Заявить о нарушении