Мы с тобой как две капли похожи

Мы с тобой как две капли похожи
Хоть и разные наши черты.
Я про то, что внутри, не под кожей
Про эмоции, чувства, мечты.
Это сходство дороже, чем внешность,
Мысли наши синхронно идут.
Если что-то ты где-то подметишь.
Я дополню ту мысль налету.
На двоих у нас общие силы.
И один на двоих сладкий сон.
Начал я ну а ты подхватила
И сердца звучат в унисон.


Рецензии