И ты поймёшь

Когда тепло придёт, когда весна настанет
И частота высокой станет,
Любовь и разум, когда с тобой
Единым целым станут,
Твой мозг несовершенный осознает сразу,
Когда и как лишили тебя фазы.
И ты поймёшь, что значит ноль,
Какую он приносит боль,
Когда чужая - из мрака псевдофаза,
Энергию твою зациклив на себе,
И с твоего же одобренья,
Твою играя роль,
Содержит в тайне от тебя
К ней доступа пароль.


Рецензии