Хотел, чтоб вечным было наше счастье

Любовь к тебе когда-то разгорелась,
Наивной нежностью наполнилась душа,
Я молод был совсем и так хотелось
Тобой лишь наслаждаться неспеша.

Как дикий вихрь чувства захлестнули,
Забылись близкие, родные и друзья.
В пучине страсти мы с тобой тонули
И было нас спасти уже нельзя.

Вдвоем мы сразу же объехали полсвета,
В желаньях тайных утопая, как в огне,
Нам тихий океан дарил рассветы,
А Адриатика топила нас в вине.

Текли года неистовым потоком,
Все больше ускоряя дикий бег
И предсказанья, данные пророком,
Казались, что не сбудутся вовек.

Но вот тебя увидел в белом платье,
На мне ухоженный сапфировый костюм.
Хотел, чтоб вечным было наше счастье,
И брак избавил от печальных дум.

Блестят на пальцах кольца золотые,
Хозяйство есть и спорятся дела,
Откуда ж эти тучи грозовые?
Зачем домой сегодня не пришла?


Рецензии