Встань милая, иди

И завтра ...тот же вечер будет
Вчера он был и не забыт .
А кто - то жил ,
А кто - то любит,
А кто - то голову сложил .
Уж ,утро ,я в утробе ,мама
Встань милая ,иди на суд .
Вы не судите ,там не любят
Там ваши души предают .
Сидите ,смирно ,вольно ,хватит
Вот ,так с чего начать мне жизнь ?
Поехали ,сказал я :хватит
От куда суки вы взялись .
Чтоб осуждать ,
шкур не одев.
Что бы ходить в монастыри ,
Что бы свергать
На трон не сев .
Вы просто черви из земли .


Рецензии