Ни голоса, ни взгляда, ни улыбки

Мне как то жизнь маску подарила,
Боль души от всех свою закрыть.
-«Верни потом», она мне говорила
Но я посмел, о просьбе той забыть.

Мне говорили: раны время лечит,
Время шло, напоминало о ошибке.
Закрыта дверь и не осталось ничего.
Ни голоса , ни взгляда, ни улыбки.


Рецензии