Опять с тоскою про любовь, - была...
Измучила, всю душу извела,
Ведь сам уже давно искал покой!..
А вот теперь, когда ушла,- с тоской...
Неведомое что-то было в ней,
Что делало смекалистей, живей,
Подталкивала, где-то и вела!..
И это тяжело забыть,- была...
Свидетельство о публикации №122062703449