Небесное ночное полотно

Ночь. На небе звёздочки зажглись.
Стою. Смотрю на небо я в окно.
Все вдохновлённые наконец-то дождались,
Увидев небесное ночное полотно.

Повис на полотне том, месяц серебристый
И звёзды ярко золотом горят.
Привлёк меня пейзаж искристый,
Гипнотизируя мой полусонный взгляд.

Как восхитителен пейзаж ночного неба!
Я растворяюсь в нём, сливаясь с ним.
И скоро от меня не останется и слЕда.
Я буду от него не отделим.

      - 27.06.2022 -

   


Рецензии