Бунтарская дочь
И кровь мою пусть выпивают.
Но только выпить всю не в мочь,
Нельзя меня им превозмочь.
Пускай меня все прогоняют,
И нелюдимой пусть считают.
Творца бунтарская я дочь,
И руки от меня все прочь.
+
Свидетельство о публикации №122062703433