Собираюсь за грибами

Фраза: Резиновый сапог в корзине и... поганка
Слова: Луна; глазунья; захмелевший ёж; шальная белка; компас; три коровы. (Задание из vk.com/territoriyat)
Каждый день просыпаюсь спозаранку
Чтобы сходить за грибами в лес.
Вижу - резиновый сапог в корзине и... поганка.
Как же странно, попутал меня бес!
Ладно, собираюсь вновь по новой,
Не забыть бы мне взять компас.
Корзина-сумка уже почти готовы,
Скачать бы на всякий карту с компа.
Обязательно с собой возьму еду:
Бутерброды, шпроты и глазунья.
Ещё немножко подожду
Чтоб не обвела меня колдунья.
А пока я покормлю три своих коровы,
Заодно и молочка свежего попью.
Ух ты ж ё-моё, какой тут бык здоровый -
Один мужик на всю свою семью.
Какой-то пуганый, в чём же дело?
Еле-еле ходит захмелевший ёж.
Иголки, больно - быка это задело,
Мычит -"Ты дальше не пройдёшь! ".
Ну ладно, - думает малявка,
А рядом хулиганит шальная белка.
Кусает уши, отбирает травку -.
Хотя кажется хорошей мелкой.
Я пока за ними наблюдал
На небе уже взошла луна,
Чего хотел, чего я ждал -
Уже не помню них***а.


Рецензии