Сойду с ума

Задание: Имеется строчка - Сойду с ума, недорого, надёжно.
Слова должны быть: зелёный слон, катамаран, четыре сумки, палантин, попутчик, кеды. (Задание из vk.com/territoriyat)

Сойду с ума недорого, надёжно
Без помощи врачей и хирургических вмешательств.
Ты думал что это невозможно
Ведь не было подобных доказательств:
И вот я вижу как качается зелёный слон
Посреди реки на белом катамаране,
Ты думал это просто странный сон
Или история на киноэкране?
А в лапах у него четыре сумки,
На шее чёрный палантин.
Видать я выпил больше рюмки,
Но был я не один.
Со мной тут был ещё попутчик,
Он выпивал похлеще.
Среди других был явно лучше
И с ним как-то полегче
Пережить свои порванные кеды, -
Я просто в шоке от увиденного бреда.


Рецензии