Косматое сердце

Что безудержно тащит меня,
                в пелену завернув,
Сердце, в яростный пыл теребя,
                и судьбу обманув?
И раздувши сомнений огни
           в искрометный полёт,
Душу треплет по ветру, терзает
                и скоро порвёт.

Я не верю в тебя!
Горсть сомнений уже не даёт.
Я не вижу тебя!
Пустотой  снова глаз затекёт.
Я не смею тебя!
Ты не мой, ты чужой,
                ты ЕЕ!
Раскололось на части
Косматое  сердце мое.


Рецензии