Я случайно забрёл...

В творческом паблике нашла задание для поэтов. (vk.com/territoriyat)
Условия: Чтобы была фраза - Целую на лице твоём веснушки
И чтобы были данные слова
Истерика зимы, Бетховен, тёмный лес, водоворот, Веретье, голик, берцы.
Слова видоизменять нельзя. В итоге: Веретье и голик этих слов у меня нету и у меня бы они были вообще не к месту. А тематика такая что веснушкам нет места.

Ну что ж, получается, задание не выполнила, зато написала что-то новое. Вот:
Я случайно забрёл в тёмный лес
И услышал как играл Бетховен.
Будто он был прямо передо мной, вот здесь, -
И мы шагали нога в ногу, вровень.
На нём были чёрные красивые берцы,
Он открыл мне в мир новый дверцу
В котором так ритмично стучит сердце.
Так вот она какая, истерика зимы, -
Не понимая куда-то бредём все мы.
С Бетховеном на пару во владения тьмы
Где кошмарных снов идёт водоворот,
И дьявол сторожит ад у своих ворот,
Куда попасть стремится чуть ли не весь народ.


Рецензии