Над Россией

То проходит воскресение
и с Христом твоё спасение ,
Птица вольная, в небо синее
Да летела ты над Россией .
В поле житница , за корма полны ,
Суета миров,а я в не войны .
Суета, сует ,а я в не игры .
Я есть свет ,любовь ,я вода и хлеб
Я ваш древний род,
это мой ответ .


Рецензии