Как мы вещами обрастаем...
Как старый пень пушистым мхом!
И постепенно захламляем
Свой мир и свой уютный дом...
Нам что-то дорого для сердца,
А что-то просто очень жаль...
В душе приоткрывая дверцу,
Откинув прошлого вуаль,
Нам дарят вещи дуновенье
Былого счастья...А душа,
Листая в памяти мгновенья,
Перебирает не спеша
Сюжеты, действия и лица
В круговороте прошлых дней...
Ах, что же это за вещица?
В хозяйстве может пригодиться,
Найдётся в доме место ей!..
Свидетельство о публикации №122062703340