В любви каждый
Любовь крепчает от разлуки,
Любовь рождается, где истины обет,
Где к вечности протянутые руки.
Любовь - не потакание греху
И не соломка мягонько постеленная,
Любовь проверит твою страстную строку
И высечет искру у времени заверенную.
Любовь всегда, что пользу принесёт
И утолит души твоей намерения,
Любовь всегда, что есть, иди вперёд,
Ведь, ты в Любви и это неизменно.
24.06.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122062703336