Пурга

Пурга, пурга метёт, рассвирепела,
Я постою, пусть кружит посильней,
Я в темноте и мраке опустела,
Я потерплю, закручивай больней.

Она тем хороша, что уже рядом,
Что слышит просьбу и мою мольбу,
Про  чистоту души и ясность взгляда,
Про благодать и светлую судьбу.

Тебе скажу: Спасибо, дорогая!
Ты показала очертанья суть,
Расчистив темные от зависти завалы,
Дала по – новому на жизнь свою взглянуть.

Теперь есть мысли и они прозрачны,
А в легком теле радостно в пути,
Теперь есть силы выполнять задачи,
Теперь смогу к себе самой прийти.


Рецензии