Оставь свой след

Оставь свой след на скошенной траве,
На окнах, от прохлады запотевших,
В короткой недописанной главе...
И мне тогда немного станет легче.

Оставь свой след в гудящих проводах,
В  сети переплетённых тонких линий,
И  вкусом в зацелованных  губах,
И запахом огромных жёлтых лилий.

Оставь свой след печатью на плече,
От теплоты былых прикосновений,
И искоркой в оплавленной свече,
Бросающей на скатерть каплю тени.

Оставь свой след парфюмом на шелках
И грустной болью  недопетых  песен...
Уйди, не превращая сердце в прах,
Оставь свой след, который не исчезнет.


Рецензии
Очень мелодично и нежно. Звучит потрясающе. Готовая песня, браво! Замечательное произведение 👍

Сергей Громм   09.07.2023 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!))

Вера Крашенинникова   09.07.2023 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.