Солдат

Часы судьбы;
Эпоха эта наша.
И Родина зовёт опять в поход.
Россия ; ты всегда была отважна ,
Да и сегодня,  сильная живет!

И пусть неумолимо ветер бури,
Которую народы Победят.
Вчерашние мальчишки в путь шагнули,
За Родину,  в бою кричит солдат!

Пусть бесятся предатели и мрази,
Которые не поняли одно...
Здесь Русские давно живут без грязи,
Зря прорубили, к вам недрУг окно.

Ну а сегодня,  землю очищая,
Идёт солдат , свободу предложив.
Без грязной лжи,  народы защищая,
Солдат России,вражий стан разбив!


 


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий.
Бывал я в Благовещенске.
Хороший город.
Стихотворение отличное.
Михаил.

Михаил Савик   30.06.2022 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил, и за город, и за стихи. С уважением Анатолий.

Анатолий Шанин 2   01.07.2022 01:58   Заявить о нарушении