Не могу...

Когда касается тебя проблема,
То принимай ее, теперь она твоя,
Пришла для испытания дилемма,
Для  опыта, уроков Бытия.

Решений путь, похоже, что нелегкий,
Проявит грани разные. И вдруг,
Поддержит кто – то, может быть далекий,
А может близкий и хороший друг.

Теперь, хоть океан преодолеешь,
Теперь хоть в Антарктиду, хоть в тайгу,
Решив проблемы, ты ведь  повзрослеешь,
Оставив  в прошлом фразу  «не могу».


Рецензии