Друзья - персонажи

Я отталкиваю всех и каждого:
И врагов, и друзей, 
Всех людей.
Нет среди них кого-то важного,
Нет ни дам, ни вальтов, королей.

Кто-то спросит меня: одиночка?
И друзей даже нет. Почему?
Есть друзья - персонажи. И точка.
Ну а люди совсем ни к чему.






+


Рецензии