Хоть горек лавра лист, но пользу он приносит

Хоть горек лавра лист, но пользу он приносит.
Он возбуждает аппетит и люди постоянно
Употребляют его в пищу. И в нашей жизни
Всё также происходит. Без горечи
Жизнь пресная бывает и самую малость
Горечь  присутствовать должна,
Чтоб жизнь пресную разбавить.


Рецензии